Восемь адских минут

Александр Грехов
Восемь адских минут,
А по ощущениям восемь часов.
Хотелось сладких снов
И теплых женских губ.
Внутри меня горел огонь,
Вокруг меня текла вода.
Банальный изврат - вскипела кровь,
Сошел с ума,
Синтезируя боль,
И настала тишина.