Знаю, что живу не по фэн-шую

Влад Норманн
Знаю, что живу не по фэн-шую,
вновь бушую, всё мне трын-трава,
на листе осеннем напишу я
для тебя манящие слова,
облачное небо расчешу я...
Приходи, пусть кругом голова
поплывёт, ах, как тебя люблю я,
нежного желаю волшебства,
снежного хочу я колдовства,
знаю, что любовь всегда права...
Из тумана, будто из кармана,
вынимаю строчки нежного романа,
я хочу высокого обмана,
пусть нас вдаль поманит
облачная манна,
будет жизнь прекрасна и нова...