Быть мягкой...

Киракосова Лилия
Быть мягкой – это женское призванье.
Любимой – это как уж повезёт.
Я хрупкою была – спасибо маме.
Но годы закалили, жизнь идёт.

Я вкладывала нежность в эти души.
Не требовала – помогала жить.
Любила целовать, умела слушать.
Но кто теперь любовью дорожит?
Я верила, что можно всё исправить.
И растопить в сердцах холодных лёд.
И душу исцелить, и даже память,
И страхи. В жизни всё наоборот:
Я выживать училась у природы,
И поняла, что это высший дар –
Не обращать вниманье на уродов.
Но отвечать ударом на удар.

Лилия Киракосова