Два борца

Жанна Былёва
Горец рыжий, горец чёрный,
Оба сильны и проворны,
Шансы равны, баш на баш,
А в итоге пояс наш!
Не кичись, американец,
Рыжий, как и тот засланец,
Дома победить не смог,
Не медведь ты, а сурок!
Вот и спи в СВОЕЙ норе,
Ты не можешь быть в игре!
Помни: русский не кричит,
Но уж если зарычит...

Баш на баш - fifty - fifty-(англ.)