Ракетка Озерова!!! Ахх!

Юрий Кутенин
Ракетка Озерова!!!
           Все просто...
Своим быть надо у Иных -
они отгонят гнус и лих.
И ...засверкают окна Роста.

Дороги выбирают нас.
А мы лениво и упрямо.
Все в колыбель,
       где Дом и Мама
качает вечно и сейчас.

Вчера был Юли поцелуй.
Её
 "to Yuriy from July"
той победившей в теннис бури
и даже венценосный буй.

Примечание.

  Кто-то сказал - у тебя ракетка Николаева Озерова -
пора сам знаешь куда. В музей.
На что я показал: Журнал с надписью мне от победительницы Уимблдона и Кубка Кремля в 2017 года ( т.е. "вчера"):
Вчера был Юли поцелуй.
Её
 "to Yuriy from July"-
той победившей в теннис бури
и даже венценосный буй,
Юлии Гергес ( Германия)