В моих стишках...

Константин Шевня 2
В моих стишках -
людская канитель,
Отбросы всякие
и суета, с тоскою...

В них, есть, какой - то...
странный хмель
И свет, подаренный
звездою.

Тишь бора...
в пору листопада,
Пронизана -
сиянием светов...

Хижа осенняя -
отрада!..
Низковольтных
облаков.

11:22