Обличительное

Окунева Анна Валерьевна
Маститые, вы, явно исписались.
Какой-то льстец великими назвал.
И вот: вы успокоились, зажрались,
Растя брюшко и множа капитал.

Горохом в голове пустые строки.
На конкурс, на турнир, даёшь, даёшь!
И вы даете: лекции, уроки,
Ведь в спину жадно дышит молодежь.

А им, глупцам, нужна такая малость,
Их при рожденьи бог поцеловал.
Не уж-то вам когда-то так писалось,
В истоках гонораров и похвал?

Умолкли душ чарующие звуки,
Лист девственен, не тронут(не с руки).
Быть может что-то почитать от скуки?
Иль в критики податься от тоски?
  20.10.2018.

картинка из интернета