но это глупо... Господа..

Дана Ден3
люблю...как манит нас порой.
чарующее сердце слово...
в нем страсти прячется основа
и глупостей творимых зной.

сжигающий,до пепла...мозг
где нежности и неги файлы
мы произносим их случайно
зачем,убийственный вопрос.

нам кажется,а может нет.
живем не сомневаясь в чем-то.
потом лишь вспоминаем Черта
во тьме,когда исчезнет Свет.

мы разрушаем иногда.
заложенный фундамент...веры.
и ищем чудо...Ионосферы,
но это глупо...Господа..