Утро

Дарий Строганов
Утро, работа и элементы быта.
Ты наверное думаешь, что  забыта?..
А я плачу о тебе, но уже не явно.
А я помню о тебе. Правда ведь забавно?

Вижу милый силуэт я у каждой тени.
Почему ты уходя  не закрыла двери?
Почему же холод твой до сих пор со мною?
А, я знаю. Но себе тайну не раскрою.

В глубине души все мы точно знаем,
Что привязаны в тиши к тем, кого скрываем.
К тем, кто в память уходя сердце забирает,
И в веселой суете слезы вызыват.

Та, чья память в ясный день так кольнет мне сердце.
Улыбаюсь всем вокруг! Никуда не деться.
Я молчу и ты молчишь, как и раньше. Только
Память не стереть... И лишь это горько.