Ты - Отрада для Творца!..

Любовь Гаммер
Посвящается Альбине Киеня

Верю очень: для Альбины
Раскраснелись вдруг рябины!
Ве'рны очи у Альбины:
Не допустит ни слаби'ны! 1*

Верный Путь избрав Душой,
Вдруг становится БОЛЬШОЙ! 2*
Не питается "лапшой", 3*
Но становится "ЛЕВШОЙ"! 4*

Дочь Прекрасная Отца
Шлёт ЛЮБОВЬ во все Сердца!
СВЕТ Сердечный - СВЕТ Венца!
Ты - ОТРАДА для Творца!..

                ***

19.10.18

1* - Способность видеть причину происходящего события. (Канон "Причины и следствия"). Недопущение следствия со знаком МИНУС!
2* - Духовный РОСТ...
3* - В простонародье: Лапша — простак. «Эх ты, лапша!» «Вешать лапшу на уши» означает говорить неправду или вводить в заблуждение. "Лапша - на уши" - не есть "пища" для Души СоТворца. "Пища" для Души -  "Откровения людям Нового века"!
4* - Википедия: Левша — талантливый русский мастеровой, оружейник; (подковал на все ножки аглицкую стальную блоху с двумя сотоварищами по цеху). Карта Российской Федерации по контуру - это БЛОХА. Стальная - сталинская. Подковал - донёс ЗНАНИЯ! Кому - россиянам. Какие Знания - "Откровения людям Нового века".

Картина Художника Владимира Николаевича Суворова