Лепота милиндо

Евгений Петрович Свидченко
                «Ми линдо или навязчивая мысль»
                (Лайла Вайс)


Есть в милиндо лепота,
Мандолины слепота:
Если запоёт милиндо,
«Ми» и «до» и даже «да»!