Читая Юнну Мориц

Борис Зальц
Какие сильные слова,
Пусть сказанные слишком резко.
От них кружится голова,
Бренчащие вослед железки.
Любой блистательный поэт -
Рукой, движеньем помогает.
Читает чувственный сонет,
Себя на суд всем предлагает.
И хочется идти за ней -
Не прекращая мысли слышать,
Давать сомнительный совет,
Которого никто не слышит!