Чистейшей красоты... -родник

Галина Лобан
         Твои слова любви;
         Чистейшей красоты...-родник.
         Как чувственны они...милы-воздушны.
         Ко мне приходят, каждый день...ласкают нежно.
         Я их впустила...сердце настежь- распахнула.
         Осталась насовсем...в объятиях, твоей души.
         Я вас -Любила!
         Мой дивный... Лучик-Золотой,-
         Чистейшей красоты...-Родник.

         ***
Мы- два грозой зажженные ствола,
Два пламени полуночного бора;
Мы-два в ночи летящих метеора,
Одной судьбы двужалая стрела.

Мы-два коня,чьи держит удила
Одна рука,-одна язвит им шпора;
Два ока мы единственного взора,
Мечты одной два трепетных крыла.

Мы -двух теней скорбящая чета
Над мрамором божественного гроба,
Где древняя почиет Красота.

Единых тайн двугласные уста,
Себе самим мы Сфинкс единый оба.
Мы-две руки единого креста.

      "Любовь" -Иванов Вячеслав Иванович(1866-1949)
.................
Тобой взлетаю.. утро мне как птица.. и первый луч в рассвете нежных слов..
Тебя я чувствую, как цвет весенний лица-в улыбку превращая тихий зов..
твой горизонт-мои глаза.. твой сад весенний, мне всегда цветы..
твоя  рука-мне небо и спасение.. твоя слеза мне, звезды у реки..
не нужно ветра,- я твой ветер.. не нужно слов, я твои слова..
твой первый снег мне больше чем все зимы..
твоя любовь мне больше чем моя.
       Владимир Никишин 2

...
Пусть чистой красотой Души родник звенит
Без примесей двуличия, безучастья...
Ведь искренней Любви Божественный магнит
Где холодность и ложь не дарит счастья!..

Пусть радугой Любви, искрясь журчит родник!

   Татьяна Сорогина