Художнику- В. Дюгидову

Римма Чихичина Носкова
Художнику,другу В.Дюгидову.
Уверенно-светлый он тянется к Яшкулю-,
                словно растение...
Солнечный Яшкуль,его
                -запыленный и неистово жаркий-
Приколот к земле ковылью калмыцкою.
В картинах судьбы,печали,хурулы и скачки...
Там зреют особенно дикие яблочки...
Усатый извозчик по-снегу катит...
С яркой улыбкою  "известная в шляпе"...
Кустарник стоит вдоль дороги на вытяжку,
Сайгаки и лошади степью капризною...
Темнеет...
Я рада...
Мой друг житель Яшкуля!19.11.2014г.Чи НоР.А.