параллели

Михаил Хотулёв
Доводилось ли Вам слышать инопланетное шуршание поседевшей от инея и пластифицированной ночным морозцем густющей деревенской травы?
 
Или срывать с дерева холодное, хрустящее, сочное яблоко, и впиваясь в этот библейский фрукт, однажды понять, что с этим вкусовым экстазом не сравниться ни один огуречный рассол...
 
Или ощущать кожей тепло прикосновений первых лучей оробевшего Ярила, лишь месяц назад докучавшего своей бесцеремонной навязчивостью...
 
Или умиляться девяностосемилетней бабушке, ловко "взрывающей" банку сгущёнки во время таинства подготовки к церемонии откушивания утреннего кофе...

Учёные бурно спорят о существовании параллельных миров, тогда как многие в них просто живут, скрытые и от косоглазых учёных, и от "придельного" большинства маревом кольцевых автодорог...

6/10/18