Ты спросишь, как живу...

Серик Устабеков
* * *

Ты спросишь, как живу,
И я пожму плечами.
Во сне и наяву
Разлука между нами.

Я не могу забыть
О том, что жили вместе.
Желание любить
Сродни огням фиесты.

Но больше нет в душе
Ни радости, ни веры.
Везде одни клише
И запертые двери.


20 октября, 2018.