Невидимкою

Тамара Седнева
       

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем".

     (Элберт Грин Хаббард.
 Американский бизнесмен, писатель, художник )


Будь никем. Бессловесной амёбой всегда.

Выделяться не вздумай – себе дороже !

Пусть в толпе не узнают тебя никогда.

Постарайся  к особе своей быть строже.

Невидимкой живи, не оставив следа.

Избегая во всём судейского взгляда.

И тогда-то минуешь людского суда.

Жизнь проживая всегда таясь, - так надо?