Я - не ты, мы разные по сути...

Серик Устабеков
* * *

Я – не ты, мы разные по сути,
Потому так холодно в груди.
Равнодушно бегая по ртути,
Ожидаем то, что впереди.

Впереди туман и непогода,
Осени унылая пора.
Я порвал сегодня наши фото,
Ведь былое – глупая игра.


11 сентября, 2018.