Любимый друг

Екатерина Дрыгина
Вокруг тебя безмерное количество подруг,
Так много, что, увы, не протолкнуться
Люблю тебя так сильно я, мой друг,
Желала бы я с этим не столкнуться.
Безумно знать, что в этом цветнике:
Не первая, не третья, не восьмая
И каждая, как пуля в сердце мне,
Мирюсь я с этим, злясь и выживая.