К 100-летию комсомола

Людмила Рудакова 3
Пришли ребята молодые,
И новая заря зажглась.
Сто лет прошло,промчались годы боевые,
И новая Россия поднялась.

Время не дает нам спать.
Все движется,бежит вперед и вспять.
И комсомол-история страны,
Вновь нас зовет на месте не стоять!

Хочу,чтоб возродился комсомол опять,
Чтоб поколения ушедшие и те,которые придут за нами,
Через века могли всех нас связать
Мостом истории,построенным людьми,а не богами.