Совсем не о смерти а о Жизни

Мила-Людмила Запарова
Совсем не о смерти
http://www.stihi.ru/2016/02/01/3099
автор - Надежда Тютнева
под стихом - мой ответ автору

А до завтра дотягивать надо ль, -
Я сегодня ещё не жила?
Здесь осенняя жухлая падаль
Под снега ледяные легла.
Так зачем же мечтой укрываться,
Погребенной быть в грезах страстей,
Когда жизнь ещё  тот "папарацци",-
Только миг среди сверхскоростей?
От нотаций уйду по дороге,
Та вонзится стрелой в горизонт.
Открывая убежище в Боге,
Сквозь загадочный облачный фронт.

 ...................
Написать рецензию
МОЯ

я от жизни земной - не скрываюсь
но ...и Бога в Душе - берегу
я живу...коль - грешу то - покаюсь
ну и ...вовремя к Богу приду...

=От нотаций уйду по дороге,= ???
мне ж - плевать - всё - что шепчут в народе...
я в согласии с богом живу
но... от жизни земной - не уйду !

это жизнь - моя ! жизнь я - люблю...
ну а к Богу ? ...потом попаду !

Мила-Людмила Запарова   20.10.2018 10:33   •