ты сказал - изменись

Дана Ден3
ты сказал - изменись,
а кому это надо?
в этом слове ...прогнись
слышу я, и не рада...

лучше быть мне собой
угождать не умею...
а в такую любовь
почему то ...не верю.

я не буду  - Рабой.
мне претит это слышишь?
даже если ты мной,
словно воздухом дышишь.