Струна дождя

Татьяна Елистратова 2
Я успокоилась, смирилась...
Ты далеко. И я одна.
Уже не плачу. Так случилось...
И ты не мой... Я не твоя...

И если ты устал тоскою,
И если ты молчишь в тиши,
И я тогда, тогда не скрою,
Что помню я глаза твои...

И далеко, на самом донце
Моей души -любовь твоя
И, сжавшись, спряталась... В оконце
Печалью бьёт струна дождя...