Как Змей ошибся Евой

Татьяна Ульянина-Васта
О прозе жизни - говорят стихами,
Тогда пилюлю легче принимать:
Она нутро сожжет чуток -
Но в горле сладко - обман на ять!

Мы научились славно камуфляжу.
Себе о прозе в оде пропоем.
И Бог, смирившись, поглядит на лажу -
Бог - человек, а есть ли БОГ? Жулье

Давно поверило, мол, нету.
Мол, изоляция - и все: пиши=кури!
Какая-то квадратная планета -
Как комп, когда глазеешь изнутри.

И вот уже она(которая суть он)
Испортила корабль на орбите:
В обшивке дырку дефлорировав тайком!
Чтобы проверить: Есть ли КОСМОС (извините,

Как Змей ошибся - что та Ева - Он?)