С Всемирным Днем Повара! Друзья!!!

Юрий Кутенин
  Если бы ни Друзья, я бы считал венцом поварского мастерства:
картошку с селедкой и квашеной капустой.
А ведь действительно  -здОрово и зорОво!!!

  Но повели Друзья в дорогущий французский ресторан "МОЛЕКУЛЯРНОЙ кухни".

Что творил Повар - не ведаю, но в итоге посреди огромного блюда возик плевочек желе с ягодкой.
  Самое отвратительное - это то,
что после поглощения блюда возникло ощущение невероятной сытости и даже кайфа.

Еда будущего из правильных МОЛЕКУЛ?
Не иначе.

Приложение.

Чай сладок, словно поцелуй...

Чай сладок, словно поцелуй...
И томен, словно щек лобзанье,
Земных утех переизданье,
Грехомоление и званье
Французский венценосный Луй

Чай сладок, словно поцелуй