Послушай тишину..

Эд Дикий
Закрой глаза, послушай тишину.
В ней парадокс ненужности звучаний.
В ней тысяча отмеренных минут
стирающих шероховатость граней.
В ней миллион невысказанных слов
не доказавших искренности чувства.
В ней мудрость мысли глубины веков,
В ней то есть,
что не каждый в душу
впустит.