Стремительно бегут года

Наташа Терентьева
Сестре Оксаночке

О сколько лет не виделись с тобой,
Была тогда девчонкой озорной,
Стремительно бегут наши года,
А было детство, вспомнить бы когда.

А сколько утекло с тех пор воды,
А помнишь наши детские мечты?
Что не свершилось, стоит ли жалеть,
Ведь наша встреча будет душу греть.

Надеюсь еще будет не одна,
И бабушка нас вместе собрала,
Веселье, дядя Ваня - командир
И будто снова воцарился мир.