Керчь, мы с тобой

Михаил Тарасов-Арбатский
По ком в Керчи звонят колокола?
Керчане отложили все дела.
Пришли на площадь тысячи людей,
Чтоб в путь последний, проводить  детей.
Какие это страшные слова -
В последний путь, уходит детвора.
Они идут дорогой к небесам.
Встречай Господь, прими их души, сам.
Прими их в Царствии небесном у себя,
Они же Ангелами стали для Тебя.               
Звонят колокола на площади в Керчи.
Давайте все минуту помолчим.
На сердце у людей и скорбь, и боль.
Ты слышишь Керчь, мы вместе, мы с тобой.