ОСЕНний парад

Светлана Эдуардовна Пескова
На  солнце  листья  золотятся
И красным  радостно  горят!
Голубизною   улыбаясь,
Взирает  небо  на  парад –
Парад  осенний  яблонь,  вишен,
Берёз  и  клёнов,  и  рябин…
Прекрасным  он  сегодня  вышел,
Его,  октябрь  -  господин!
Как  летом,  солнце  спину  греет,
Ласкает  нежно  ветерок…
Тепло  оделась -  уж,  жалею,
Ведь  Бабье  лето  на  порог
Явилось  к  нам!  И  хоть  и грустно
В его  красе  шагать  одной,
Осенний  праздник,  самый  лучший,
Подольше  будет  пусть со  мной!