Поисково-спасательному отряду Лиза Алерт

Сергей Федосеев 81
Нигде в России,под любым флаг-штоком,
Я благородней не встречал людей.
Для них,что сель огромнейшим потоком,
Что ночь бессонная в сезон дождей.

Звонок тревожный разделяет ночь напополам,
Ты спал спокойно,но теперь ты нужен там.
Ведь на тебя надеется грибник,
Ушедшей ночью в лес,считай отец,седой старик.

По зову сердца,совести и чести,
Иду на поиск я,с отрядом вместе.
И каждый хочет и готов помочь,
Пропавшим детям,старикам ушедшим в ночь.