Президент, открытым текстом, нас зовет в условный!

Николай Востриков
Простите мне мои грехи ,
Кому доставил боль , невольно
Я  потому пишу стихи ,
Что за других мне очень больно ...

И вам  я , так -же ,всем прощаю .
Мы - от станков. , да из квартир ,
Пока есть время , завещаем  -
Вот наш завет :  Сберечь свой Мир !

Вот Президент , открытым текстом ,
Нас всех зовет ( в условный ! )  рай !
И  мы , согласны , дружно , вместе ,
Страны приблизить жуткий  край  ???

К  тому  ведет  противостояние ,
Когда все головы  больны  ...
Чтобы  достичь  без покаяния ,
Без  победителей  ( ! )  войны  ...