Однажды на приеме

Михаил Будённый
Пришёл я значит на приём,
А там сидит безумный доктор.
- Доктор, ну как там белоснежный зуб?
Подумал я , что стал я очень мудрый,
Коль мудрости клыки решили посетить мой рот.
- Вы знаете, зуб конечно мудрый,
Но Ваша голова по прежнему пуста.
- О, нет, не может быть,
Как Вы могли сказать такую глупость?!
Не зря все говорят, что Вы безумец.
- Безумие моё вполне в районе нормы,
Но Вы, увы, не в силах оценить.
Ведь Вы , и ежи Вам подобны,
Картинкой лишь способны жить.