далеко

Ольга Сикорская
У тебя за окном осень,
У меня шелестят пальмы...
У меня три часа ночи
И поспать бы уже пора бы...
Я курю, не курила в жизни,
И прохладный вдыхаю воздух,
В голове о тебе мысли -
Гнать бы их, только так непросто,
Так обидно забыть счастье,
Что осталось с тобой где-то...
Ты в Московском сыром ненастье,
У меня ж одинокое лето...
Я топила тоску в море
И по ветру любовь пускала,
Упиваться своим горем
Надоело мне, я устала...
Я хотела забыть, как же...
Не на тот нарвалась случай.
Я прошу лишь - раз больше не важно,
Отпусти ты меня!!! Не мучай...