Ты принес мне ромашки...

Ева Фед
Ты принёс мне ромашки, любимый,
Дорогой мой, родной человек,
И стоит на окне он в гостинной,
Этот милый красивый букет!

Вспомнил ты, что любила когда-то
Я пойти погулять на часок
В ближний лес, там, где ветер крылатый
Нам играл задушевный  вальсок.

Мы с тобою совсем молодыми
Там гуляли когда-то всю ночь,
Там мы сердце друг другу открыли,
Там ромашки, как эти, точь-в-точь!

Мне пахнуло ромашковым вальсом,
Промелькнул пред глазами тот день:
Ты тогда целовал мои пальцы,
И колечко на счастье надел!

Ты принёс мне любовь, ах мой милый,
Как приятно, что этот букет,
Дорогой, я совсем не забыла,
Пылкой юности нашей привет.

Тихо в доме, а мне все не спится,
Даже ласточки в гнездах не спят -
Я легонько листаю страницы,
Где ромашки родные лежат...