Я войду в тебя

Эръзя
Я войду в твои грёзы своим вожделением
К твоей искренней сути, к желающей плоти
Чтобы даже в полёте умирала в сомнениях
От того, что твой мир стал не так беззаботен.

Я войду в твои страхи обычным кошмаром
Чтобы рушить основы вчерашнего счастья
Твою кровь кипятить любовным нектаром
Гордыню твою... своей сделав частью.

Я войду в твои мысли своим безразличием
Сжигая нутро правом - быть тобой пьяным
Ты захочешь одно... соблюсти все приличия
Себя создавая... для меня... без изъянов.

Я войду в твою душу... твою комкая веру
Моим грязным желанием к бархатной коже
Ты захочешь сама стать единственной, верной
Моё право владеть окропив своей дрожью.

Я войду в твое тело, взяв истому и негу
И пусть пьяная ночь со стыда покраснеет
Твои надежду с любовью вплету в тебя оберегом
Чтобы видеть твой взгляд, что как раньше робеет.