Э. Дикинсон. Хирурги, будьте осторожны...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Хирурги, будьте осторожны,
когда беретесь за ножи!
Под ловкими разрезами тревожно
преступник - жизнь - дрожит.

с английского перевел А.Пустогаров

108
Surgeons must be very careful
When they take the knife!
Underneath their fine incisions
Stirs the Culprit – Life!