Просветлённый псих

Де Ленсъ
Вам не изменить мой уровень сознания,
Ведь я не склонен к самоуничтожению,
Везде хватаю знания,
Все враги подвергнуться к самоунижению.
;
Я — просветлённый псих.
Могу сказать про себя украдкой,
Никогда не буду одним из них,
Одним из тех, кто болен лихорадкой.
;
Мышление подобно сну —
Моя философия успеха,
К любому сну или мечте я приду,
И мне не хватит сдержанного смеха.
;
Я — Волк, что ходит одиночно.
Я — Сокол, что взлетает ввысь.
Я — феникс, чья энергия взрывается мощно,
Тихий и аккуратный как Рысь.
;
Я — псих на грани просветления,
Я — тот, кто видит чужие сны.
Я на грани психического разделения,
Сжигаю за собой мосты.
;
Я вижу страх,
И я, как псих, иду к нему,
Что дальше? Выигрыш или крах?
Я не понимаю, что к чему.
;
Я видел все возможные варианты,
Будущее, где роль играют лишь финансы.
Маленький человек, вокруг Гиганты.
И какие для выживания есть шансы?
;
Я — тот, чей ритм в голове не утихает.
Я — тот, кто захвачен мечтами.
Сердце стучит, а значит понимает,
Что мысли, мечты, действия делают тебя сами.
;
Я живу одновременно в двух мирах: в Реальном и в Своём.
Каждый из них по-настоящему уникален.
Эти миры делят меня вдвоём
Однажды один из них станет по-настоящему реален.
И тогда, Мы поистине заживём.