Всё начинается с тебя

Фройлен Игель
Всё начинается с тебя:
Осенний лист и куст сирени,
Предновогодний запах ели
Под снежным небом декабря.

Всё начинается с тебя:
Собачий лай, мурчанье кошки
И голубь, требующий крошки,
В твоём окошке семеня.

Всё начинается с тебя:
Твоя работа и карьера
Победы, пораженья, вера,
Что то, что делаешь, не зря.

Всё начинается с тебя:
Касанье губ, прощанье взглядом,
Желанье быть скорее рядом,
В своей душе любовь храня.

Всё начинается с тебя:
Какие тебя встретят люди,
Всё то, что было, стало, будет
И то, что потерять нельзя.

Всё начинается с тебя:
Ты точка отправленья в мире,
Всё изменить в твоей же силе,
Над суетою воспаря.

Всё начинается с тебя.
Ты сам судьбу свою пророчишь
И можешь стать таким как хочешь.
Весь мир вокруг - твоя семья.