Не у цели

Сергей Владимирович Козлов
Памяти поэта, музыканта и художника
Егора Летова

Эпиграф:
«Пластмассовый мир победил.
  Макет оказался сильней!»
  Егор Летов

Целый день мы тусовались:
Целовались, пили, ели…
И в итоге оказались
Почему-то не у цели.

Если честно, не зассали!
Не сдавались! Не терпели!
Но вот только не понЯли
Что мы снова не у цели.

Били нас, нам было мало!
Нас знобило, мы болели!
Значит снова, ёлы-палы,
Ни фига мы не у цели!

Пусть нам памятник поставит
За упорство Церетели.*
Память долгую оставит
Как мы были не у цели.

Трали-вали, тили-тили…
Еле-еле дУша в теле…
Но, мы всё же, победили!
Слава Богу! Мы у цели!

*-Зураб Константинович
Церетели – скульптор
19 окт. Пт. 2018г.