Тот не может...

Джессика Сандлер
Если кажется -
"весь исписАлся",
не спеши-ка, Поэт, горевать
и корить свою Музу напрасно,
подбирая для рифмы слова...

Ты однажды
почувствуешь снова,
что безмолвия снята печать.
             ....................
Кто Эвтерпой "в уста поцелован",
тот не может совсем замолчать...

                (  *  )
(НС - сб.СпП)
(на изд. в сб. СпП)