Если мы играем в прятки...

Александр Шелехин
Если мы играем в прятки,
Значит, что-то не в порядке
В отношениях у нас
И уже не в первый раз.

Значит, ты меня не любишь,
Не ласкаешь, не голубишь
Как в былые времена,
Между нами тишина.

Я тебя искать не буду.
Ты же ищешь Робин Гуда.
На него я не похож,
Но по своему хорош.
2018