нет, нельзя открыться...

Кундыз Джумалиева
 у каждого человека, есть о чем сказать,
 вряд ли это надо, людям посвящать!
 от того что знают, мало прока в том,
 как это нестранно все иль не о чем...
 лучше одиноко век прожить в тиши,
 строить только планы, свойственно души...
 не внедряясь в массы, как живет народ?
 ведь он не оценит, коль своим живет...
 в мире всем огромным, тесно иногда,
 нет, нельзя открыться...в этом вся беда!