О чём мечтает женщина

Ирина Бойцева -Другая
О чём мечтает женщина? Давай расставим точечки.
И малая, и старая. С детьми и без детей.
О «лабутенах-лодочках» или о клёвой кофточке?
А, может, о карьере и работе поважней?

О кухонном комбайне ли? Машине стильной новенькой,
За руль которой, не стыдясь, могла бы дама сесть?
О жизни, о весёлой ли, чтоб быть на всём готовеньком?
Или о том, чтоб было всё и дальше так, как есть?

Какая б ни была она, святая или грешная,
Красавица и так себе, с приветом или без,
Хранительница дома ли, мамаша безутешная,
Объединяет женщин всех один лишь интерес.

Любить и быть любимою, единственною, нежною,
Отбросив одиночество подальше за комод!
Хоть времена меняются, но женщина по-прежнему
Мечтает о любви большой, надеется и ждёт…

20.10.2018

Картинка из Интернета