уходя, забирайте лайки!

Влада Ахундова
Уходя, забирайте лайки!
Вы больше не котики друг другу и не зайки!
Отписка! Блок! И комменты подтерты!
Закончилась Инста любовь! Все переписки стерты!

какое самообладание! какая сила воли!
разом удалена вся папка с названием "лав стори!"
подруги оповещены! статус "без пары" светится!
и новой жизни лозунг твой "пускай мой бывший бесится!"