Вспомним вечную суть

Алексей Адрузов
На Российской земле,
В городах и в селе
Надо жизнь обустроить садами —
Цветом радовать глаз,
Чтобы были у нас
Кладовые с вином и плодами!

Станет воздух — бальзам
Для дыхания нам,
Для здоровья и радости в жизни,
Чтоб в цвету с малых лет,
Нам пришедшие вслед,
Проживали во благо Отчизны!

Благодатной земле,
Утопающей в зле,
Не дадим превратиться в помойку,
Вспомним вечную суть —
В небесах Млечный Путь,
и на нём нашу Русскую Тройку!
                2018г.