Что же, вдруг, произошло!

Валентина Степанова
(напрасные  переживания)

Что   же,  вдруг,   произошло?
Не  звонишь  и  не   приходишь -
Неужели  все    прошло,
Времени   ты  не  находишь,
Чтоб   сказать  хоть  пару  слов,
Что  скучаешь  и  что  любишь,
Я  не  говорю  о  том,
Что  приедешь  и  пробудешь,
Как  обычно - до  утра.
Проведем  мы   время  славно,
Я  скажу  тебе  слова,
Что   готова   неустанно
Повторять  я  много  раз.
А,  быть   может,  надоела
Я  с   любовию   своей,
Ведь  так  много  лет  и  дней
Как  мы   вместе,  часто,  рядом -
Насмотреться   не  могли,
Говорили  только  взглядом
И  касанием  руки.
Страсть  огнем   пылала,  жгла,
Оторваться   друг  от  друга
Не   могли   мы  до   утра....
Так   скажи  мне,  как ты  мог,
Вдруг  исчезнуть  так  внезапно,
Что  же  все  ж  произошло  ,
И  вернешься  ли  обратно?

Как  же,  как  же  ты  так    мог?!
И  раздался,  вдруг,  ЗВОНОК!