О любви

Валерий Демеш
Всю жизнь, мы  пишем о любви.
В словах возвысив, это чувство,
до ранга высшего из всех,
что есть в познаниях искусства...

В реальной  жизни, всё иначе. 
В реалиях  наоборот.
Пока  не потеряем, не ценим сладости и счастья, 
что нам любовь, бесценно отдает.....