Экс. на Осенний блюз. Светлана Тишкова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенний блюз.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Светлана Тишкова)

http://www.stihi.ru/2009/10/09/7783

"Я ухожу в осеннюю аллею,
И пусть напиток осени не мед.
Я каждый раз от осени хмелею;
Не от вина, а от ее красот."
...........................

Любое время года всегда восторгает, -
О том прекрасно каждый из нас знает.
Салатной нежностью восхищаемся весной,
В брильянтах инея деревьями зимой.

Мы радуемся краскам сказочного лета,
Расстаться с ним не хочется при этом.
Но осени приход опять всё оживляет,
И посвящать стихи ей вдохновляет.

20.10.2018