Вот бы взять и набраться храбрости...

Кондратьев Алексей
Вот бы взять и набраться смелости
Сделать шаг за порог в темноту
И поплыть по морям неизвестности
Бросив прошлое на берегу
Вот бы взять и набраться храбрости
И сказать всем и все в лицо
Убежать от хамства и жадности
Улететь осенним листом
Вот бы взять и отправиться странствовать
В путешествие длинною в жизнь
Чтобы радоваться, чтобы радовать
Миллионы морских светомиль
Вот бы взять и набраться смелости
Сделать шаг за порог в темноту
И поплыть по морям неизвестности
Бросив прошлое на берегу. ..
Zart