Несчастная женщина

Лариса Ивановна Бондарец
Ступенька за ступенькой строго вверх
По лестнице карьерной шагом твердым
Идешь прямым маршрутом на успех
И всем твердишь как ты собой довольна.

А вечерами гордая одна
От горькой правды утираешь слезы, -
Не греет рост карьерный до утра
Несчастной женщины обманутые грезы.